Описание начинок тортов
Шоколадное Изобилие:

Слои итальянского шоколадного бисквита пропитаны сахарным сиропом и прослоены муссами "молочный шоколад", "белый шоколад". Поверхность отделана мягким молочным или темным шоколадом. Мусс легкий и нежный, очень нравится детям. От 1,5 кг
Сметанно-клубничная:

Итальянский ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен сметанным кремом из взбитых сливок и конфитюром с кусочками клубники. От 1,5 кг
Сметанно-вишневая:

Итальянский ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен сметанным кремом из взбитых сливок и конфитюром с кусочками вишни. От 1,5 кг
Аля Эстерхайзи:

В основе торта нежные белковые коржи, изготовленные с применением муки из цельно молотой дикой пшеницы с добавлением мелко дробленого ореха фундука. Коржи прослоены изысканным шоколадно-ореховым заварным кремом на основе традиционного крема Шарлотт. От 1 кг
Крем ЧИЗ:

Шоколадный бисквит, прослоенный легким творожно-сливочным муссом. Торт очень нежный, не приторный и очень сытный. От 2 кг
Красный бархат:

Торт Красный Бархат состоит из сочного,яркого, масляного бисквита и нежнейшего крем чиза. От 2 кг
Крем чиз:

Сочный пропитанный бисквит прослоен нежным кремом из творожного сыра. По желанию возможно добавить прослойку из вишневого, клубничного, ананасового или ягодного конфитюра. От 2 кг
Тирамису:

Слои итальянского бисквита пропитаны кофейным сиропом и прослоены сырным кремом. От 1,5 кг
Рыжий:

Слои итальянского бисквита пропитаны кофейным сиропом и прослоены сырным кремом. От 1,5 кг
Москва:

Слои итальянского бисквита пропитаны кофейным сиропом и прослоены сырным кремом. От 1,5 кг
Москва:

Настоящее лакомство из воздушного пралине с фундуком. прослоено кремом на основе вареной сгущенки и грецкого ореха, Поверхность торта декорирована красной блестящей глазурью на основе белого шоколада. От 2 кг
Вечерняя Венеция:

Слои итальянского бисквита пропитаны сиропом, прослоены взбитыми сливками с вареным сгущенным молоком и прослоен мягким шоколадом. От 1,5 кг
Капучино:

Слои итальянского бисквита пропитаны кофейным сиропом и прослоены шоколадным кремом, кремом каппучино. Настоящее лакомство для любителей шоколада. От 1,5 кг
Молочная карамель:

Легкий масляный бисквит с карамельной прослойкой, украшен молочной глазурью. От 1,5 кг
Барби:

Шоколадный и белый итальянский бисквит пропитаны сиропом с кусочками вишни, взбитыми сливками со сгущенным и молоком. От 1,5 кг
Южная ночь:

Слои шоколадного бисквита прослоены шоколадным суфле. Украшен шоколадным ганажем и шоколадной глазурью. От 1,5 кг
Чернично-йогуртовый:

Слои белого и шоколадного бисквита прослоены чернично-йогуртовым муссом и фруктами из сиропа. От 1,5 кг
Подсолнух:

Слои бисквита с какао пропитаны сиропом и прослоены сырным кремом, грецким орехом и курагой. От 2 кг
Соблазн:

Великолепное сочетание итальянского бисквита со сметанным кремом, грецким орехом, ананасом и черносливом. От 1,5 кг
Очарование:

Слои ванильного воздушного бисквита прослоены кремом «Бавария» тропическая и конфитюром. От 1,5 кг